黄翅裸鼻雀

雀形目裸鼻雀科动物

黄翅裸鼻雀(学名:Thraupis abbas),英文名为Yellow-winged Tanager,是雀形目裸鼻雀科的一种鸟类。在其分布区内为留鸟,栖息在半开放的高大树木组成的森林中,食性为杂食性。黄翅裸鼻雀分布于墨西哥东部至尼加拉瓜东部,是单型物种,没有亚种分化。体重约45克,翼长约97.2毫米,嘴峰长约16.1毫米,喙宽度约6.3毫米,喙厚度约7.2毫米,跗跖长约21.2毫米,尾长约66.9毫米。

黄翅裸鼻雀(学名:Thraupis abbas),英文名为Yellow-winged Tanager,是雀形目裸鼻雀科的一种鸟类。在其分布区内为留鸟,栖息在半开放的高大树木组成的森林中,食性为杂食性。黄翅裸鼻雀分布于墨西哥东部至尼加拉瓜东部,是单型物种,没有亚种分化。

形态特征

体重约45克,翼长约97.2毫米,嘴峰长约16.1毫米,喙宽度约6.3毫米,喙厚度约7.2毫米,跗跖zhí长约21.2毫米,尾长约66.9毫米。

分布范围

黄翅裸鼻雀分布于中美洲,包括危地马拉、伯里兹、洪都拉斯、萨尔瓦多、尼加拉瓜、哥斯达黎加、巴拿马、巴哈马、古巴、海地、牙买加、多米尼加、安提瓜和巴布达、圣文森特和格林纳丁斯、圣卢西亚、巴巴多斯、格林纳达、特立尼达与多巴哥等国家和地区。

广告位:底部(ad-bottom)—— 请到中台「公共区块」编辑此内容