灰脸裸眼蚁鸟

雀形目蚁鵙科动物

灰脸裸眼蚁鸟(Skutchia borbae),属脊索动物门、鸟纲、雀形目、蚁鵙科,拉丁学名Skutchia borbae,分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。【中文名称】灰脸裸眼蚁鸟

灰脸裸眼蚁鸟(Skutchia borbae),属脊索动物门、鸟纲、雀形目、蚁鵙科,拉丁学名Skutchia borbae,分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。

名称类别

【中文名称】灰脸裸眼蚁鸟

【拉丁学名】Skutchia borbae

【命名时间】Hellmayr, 1907

【英文名称】Pale-faced Antbird, Pale-faced Bare-eye

【科属分类】脊索动物门、鸟纲、雀形目、蚁鵙科

保护级别

列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。

分布范围

分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。

广告位:底部(ad-bottom)—— 请到中台「公共区块」编辑此内容