灰喉裸鼻雀

雀形目裸鼻雀科动物

灰喉裸鼻雀

灰喉裸鼻雀(学名:Thraupis sayaca),属于雀形目裸鼻雀科,是一种体型中等的鸟类。体重约32.5克,翼长约90.3毫米,嘴峰长约15.5毫米,喙宽度约6.5毫米,喙厚度约7.2毫米,跗跖长约19.6毫米,尾长约66毫米。

灰喉裸鼻雀(学名:Thraupis sayaca),属于雀形目裸鼻雀科,是一种体型中等的鸟类。

形态特征

体重约32.5克,翼长约90.3毫米,嘴峰长约15.5毫米,喙宽度约6.5毫米,喙厚度约7.2毫米,跗跖zhí长约19.6毫米,尾长约66毫米。

分布范围

灰喉裸鼻雀的分布范围广泛,包括南美洲的巴西、玻利维亚、巴拉圭、乌拉圭、阿根廷,以及哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、智利和马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。

生活习性

灰喉裸鼻雀是一种留鸟,主要栖息在开放的高大树木组成的森林中。它的食性为草食性,主要食物包括花、芽和昆虫。

广告位:底部(ad-bottom)—— 请到中台「公共区块」编辑此内容