棕红鸫鹛

噪鹛科鸫鹛属动物

棕红鸫鹛(学名:Turdoides rubiginosa)是噪鹛科鸫鹛属的一种鸟类。全球活动范围约为1,020,000平方千米。该物种的保护状况被评为无危。棕红鸫鹛的平均体重约为44.0克。

棕红鸫dōng鹛méi(学名:Turdoides rubiginosa)是噪鹛科鸫鹛属的一种鸟类。全球活动范围约为1,020,000平方千米。该物种的保护状况被评为无危。

外形特征

棕红鸫鹛的平均体重约为44.0克。

分布范围

主要分布于非洲中南部地区,包括索马里、苏丹、埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚和乌干达,以及阿拉伯半岛的南部、撒哈拉沙漠(北回归线)以南的整个非洲大陆。

栖息环境

栖息地包括亚热带或热带的(低地)干草原、干燥的稀树草原、乡村花园、亚热带或热带的(低地)干燥疏灌丛和牧草地。

广告位:底部(ad-bottom)—— 请到中台「公共区块」编辑此内容