棕尾蚁鹩

雀形目蚁鵙科动物

棕尾蚁鹩

棕尾蚁鹩,属雀形目、蚁鵙科。拉丁学名为Myrmotherula erythura、Epinecrophylla erythrura。分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。【中文名称】棕尾蚁鹩

棕尾蚁鹩liáo,属雀形目、蚁鵙科。拉丁学名为Myrmotherula erythura、Epinecrophylla erythrura。分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。

名称类别

【中文名称】棕尾蚁鹩

【拉丁学名】Myrmotherula erythura、Epinecrophylla erythrura

【命名时间】Sclater, 1890

【英文名称】Rufous-tailed Antwren

科属分类

保护级别

列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。

分布范围

分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。

广告位:底部(ad-bottom)—— 请到中台「公共区块」编辑此内容