茶色林鸮

鸱鸮科林鸮属动物

茶色林鸮

茶色林鸮,分布于中美洲,地处北美与南美之间,包括危地马拉、伯里兹、洪都拉斯、萨尔瓦多等地。【中文名称】茶色林鸮

茶色林鸮xiāo,分布于中美洲,地处北美与南美之间,包括危地马拉、伯里兹、洪都拉斯、萨尔瓦多等地。

名称类别

【中文名称】茶色林鸮

【拉丁学名】Strix fulvescens

【命名时间】Sclater & Salvin, 1875

【英文名称】Fulvous Owl

【科属分类】脊索动物门、鸟纲、鸮形目、鸱鸮科、林鸮属

分布范围

分布于中美洲,地处北美与南美之间,包括危地马拉、伯里兹、洪都拉斯、萨尔瓦多、尼加拉瓜、哥斯达黎加、巴拿马、巴哈马、古巴、海地、牙买加、多米尼加、安提瓜和巴布达、圣文森特和格林纳丁斯、圣卢西亚、巴巴多斯、格林纳达、特立尼达与多巴哥等国家和地区。

保护级别

列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2010年鸟类红色名录。

广告位:底部(ad-bottom)—— 请到中台「公共区块」编辑此内容