查科拟䳍

䳍科动物

查科拟䳍

列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录——低危(LC)。【中文名称】查科拟䳍

列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录——低危(LC)。

名称类别

【中文名称】查科拟䳍gōng

【拉丁学名】Nothura chacoensis

【命名时间】Conover, 1937

【英文名称】Chaco Nothura

【科属分类】动物、鸟类、鸟纲、䳍形目、䳍科

保护级别

列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录——低危(LC)。

分布范围

分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。

广告位:底部(ad-bottom)—— 请到中台「公共区块」编辑此内容